Un grand merci à nos stagiaires de l’atelier « choux » qui se sont montrées très intéressées et participatives… Le programme de l’atelier incluait des choux à la crème fouettée, des chouquettes et des religieuses à la menthe fraiche et au chocolat.
Elles ont fait le plein de techniques pour réussir des choux qui n’éclatent pas pour être faciles à glacer. Elles ont étudié les modes de cuisson, réalisé des crèmes, des craquelins, du fondant et du glaçage au chocolat blanc…
Les choux, ce n’est pas aussi simple que çà n’y parait…
Les réalisations ont été à la hauteur de leur implication… et Manu était ravi de ce partage!

Maintenant, il leur reste à s’exercer chez elles avec leur propre matériel.
Bonnes réalisations à elles! On attend avec impatience les photos!
Recent Posts
Guénin devient un lieu touristique ! Nous accueillions ce matin un bus d’étudiants en aménagements paysagers Allemands… pour une visite très détaillée du jardin. Pas de tabou sur leurs...
En ce dimanche, nous accueillions un groupe de membres du conseil municipal de Guénin pour un brunch...