Un grand merci à nos stagiaires de l’atelier « choux » qui se sont montrées très intéressées et participatives… Le programme de l’atelier incluait des choux à la crème fouettée, des chouquettes et des religieuses à la menthe fraiche et au chocolat.
Elles ont fait le plein de techniques pour réussir des choux qui n’éclatent pas pour être faciles à glacer. Elles ont étudié les modes de cuisson, réalisé des crèmes, des craquelins, du fondant et du glaçage au chocolat blanc…
Les choux, ce n’est pas aussi simple que çà n’y parait…
Les réalisations ont été à la hauteur de leur implication… et Manu était ravi de ce partage!

Maintenant, il leur reste à s’exercer chez elles avec leur propre matériel.
Bonnes réalisations à elles! On attend avec impatience les photos!
Recent Posts
Ce samedi 14 juin, nous accueillions Anne-Emmanuelle Le Gal pour une visite au jardin sur le thème des plantes aux vertus médicinales. Notre joli petit groupe a parcouru le jardin pour...
Deux jours d'ouverture les 2 et 4 mai 2025. Le 2 mai pour un atelier "Multiplions nos plantes" au jardin, suivi d'un tea-time à la plantisserie... Le temps passe est passé à une vitesse...