Le menu surprise du brunch était constitué de choux à la crème de comté, confit d’oignons et magret de canard séché (ou chanterelles poêlées pour les végétariens), d’un risotto au citron de Sicile et d’une bûche au thé Indian masala chaï (la même que celle que l’on propose pour les fêtes…).






Merci à nos visiteurs très éclectiques ce week-end!
Nous avons eu le plaisir d’accueillir des chercheurs (là le bonheur, on parle de plantes, de vie du sol, de génétique, de phytoremédiation…) , des voyageurs (en Europe mais aussi de beaucoup plus loin) , un artiste parisien croquant notre comptoir ou un photographe d’un autre continent, des personnes aux mains de fées qui peignent, jardinent, crochètent, tricotent et cousent, … et parfois un peu de tout çà en même temps… pleins de croisements très intéressants!
Bref, à la plantisserie, c’est comme chez Mac Do, on vient comme on est… on en a la preuve en image 😉 :

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