« Pur Beurre », c’est le nouveau guide du bien manger en Bretagne réalisé par les équipes de Bretons en cuisine. Il regroupe des adresses de restaurant et de producteurs des 4 départements bretons sélectionnés pour leur éthique ou la qualité de leur produits.
Il est paru aujourd’hui ce 28 novembre 2023!
La plantisserie fait partie des adresses retenues pour le Morbihan. Il faut dire que chez nous on adore le Pur Beurre, en particulier pour les croissants et viennoiseries bien sur! Nous sommes dans ce joli guide aux cotés de nos amis paysans boulangers de la ferme de la Roche bleue à Moréac, de l’emblématique maison de l’andouille Rivalan Quidu de Guémené sur Scorff ou du glacier le Verger Perdu à Elven(le seul triplement étoilé de Bretagne, rien que çà!!!)… et de pleins d’autres belles adresses partout en Bretagne!
Un grand merci aux équipes de Pur Beurre d’avoir fait la démarche de sortir des grandes agglomérations pour s’aventurer dans nos petits villages de campagne!

Recent Posts
Ce samedi 14 juin, nous accueillions Anne-Emmanuelle Le Gal pour une visite au jardin sur le thème des plantes aux vertus médicinales. Notre joli petit groupe a parcouru le jardin pour...
Deux jours d'ouverture les 2 et 4 mai 2025. Le 2 mai pour un atelier "Multiplions nos plantes" au jardin, suivi d'un tea-time à la plantisserie... Le temps passe est passé à une vitesse...